Après de trop longs mois d’attente et d’adaptation aux mesures sanitaires (service take-away, ouverture en terrasse uniquement), le restaurant la Table du Moulin accueillera dès ce jeudi 10 juin, les gastronomes aussi en intérieur.
Une cuisine bistronomique et de partage Au cœur de cette initiative, le Chef Dany Lombart, séduit par le cadre enchanteur du Moulin et désireux de mettre en avant les produits locaux autour d'une cuisine de partage et de convivialité. Déjà propriétaire du restaurant la Val d’Heure à Montigny-le-Tilleul, le Chef développe ainsi son activité avec son épouse Geneviève et son second de cuisine, Steven Payen, déjà lauréat du « Grand Prix Culinaire de Charleroi Métropole » en 2019. Autour du menu saisonnier, les clients de la Table du Moulin se sentiront comme à la maison, avec le choix d’une expérience innovante ou d’un service traditionnel et soigné. > A découvrir pour ce dimanche 13 juin : le menu Fête des Pères Un cadre authentique et convivial Situé dans l’ancien corps de logis entièrement rénové du Moulin Ferrières, l’espace restaurant a conservé des éléments d’époque (carreaux de ciment et pierre bleue, poutres en chêne et cheminées anciennes) qui lui donnent un cachet chaleureux et authentique. Le mobilier sur mesure aux lignes simples et épurées apporte une touche contemporaine à ce lieu chargé d’histoire. Outre la salle du restaurant, l’expérience La Table du Moulin se prolonge également en terrasse selon 2 ambiances certes différentes mais tout aussi séduisantes : - Côté verger, située plein sud, la terrasse du restaurant est accueillante par nature : longée par la Fosseroule, orientée vers l’ancien verger en fleurs, équipée de mobilier coloré, ... c’est dans ce cadre naturel que vous dégusterez la cuisine bistronomique du Chef Steven Payen. - Côté cour, le magnifique ensemble patrimonial du 18ième siècle sera le cadre idéal des randonneurs et des cyclistes pour boire un verre et manger sur le pouce. Que vous soyez fin gastronome ou promeneur en quête d’un rafraichissement, La Table du Moulin vous offrira un moment suspendu, hors du temps, propice aux épicuriens. Horaires : Le restaurant vous accueille tous les midis et soirs du jeudi au lundi ; le service brasserie est accessible de 12h à 21h, également du jeudi au lundi. Infos et réservations : Table du Moulin : 085 31 25 74 - [email protected] – FB -https://www.moulinferrieres.be
1 Commentaire
|
Archives |