La Table du Moulin se veut un lieu unique, de par sa situation et son cadre, mais aussi de par sa cuisine. |
Les saveurs méditerranéennes au parfum de la Hesbaye
Le chef Alexandre Malato accueille les visiteurs du Moulin à partir du jeudi 17 août À 37 ans, c’est un nouveau défi que se lance le chef aux origines italiennes bien affirmées. Père de famille et amoureux de la région et du cadre que propose le restaurant du Moulin de Ferrières, Alexandre Malato propose une cuisine accessible, familiale et de qualité. Un mélange de saveurs méditerranéennes au parfum de Hesbaye avec un accent porté sur les produits sains et locaux. Le restaurant est ouvert mardi (midi et soir), mercredi (soir), jeudi (midi et soir), vendredi (midi et soir) et samedi soir. Un dimanche par mois, la Table du Moulin proposera une formule brunch. Un cadre authentique et convivial Situé dans l’ancien corps de logis entièrement rénové, l’espace restaurant a conservé des éléments d’époque qui lui donnent un cachet chaleureux et authentique. Le mobilier sur mesure aux lignes simples et épurées apporte une touche contemporaine à ce lieu chargé d’histoire. Outre la salle du restaurant, l’expérience La Table du Moulin se prolonge également en terrasse. Située plein sud, la terrasse du restaurant est accueillante par nature : longée par la Fosseroule, orientée vers l’ancien verger, équipée de mobilier coloré, ... c’est dans ce cadre naturel que vous dégusterez la cuisine du chef Alexandre Malato. Vous pouvez consulter la carte ici. Infos et réservations 085 31 25 74 - [email protected] - FB RÉSERVEZ VOTRE TABLE |
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