La Table du Moulin se veut un lieu unique, de par sa situation et son cadre, mais aussi de par sa cuisine. |
Des saveurs méditerranéennes au parfum de la Hesbaye
Père de famille, amoureux de la région et du cadre que propose le restaurant du Moulin de Ferrières, le chef Alexandre Malato propose une cuisine fidèle à ses racines italiennes, accessible, familiale et de qualité. Un mélange de saveurs méditerranéennes au parfum de Hesbaye avec un accent porté sur les produits sains et locaux. Un cadre authentique et convivial Situé dans l’ancien corps de logis entièrement rénové, l’espace restaurant a conservé des éléments d’époque qui lui donnent un cachet chaleureux et authentique. Le mobilier sur mesure aux lignes simples et épurées apporte une touche contemporaine à ce lieu chargé d’histoire. Outre la salle du restaurant, l’expérience La Table du Moulin se prolonge également en terrasse. Située plein sud, la terrasse du restaurant est accueillante par nature : longée par la Fosseroule, orientée vers l’ancien verger, équipée de mobilier coloré, ... c’est dans ce cadre naturel que vous dégusterez la cuisine du chef Alexandre Malato. Vous pouvez consulter la carte ici, celle du business lunch ici et le menu de Pâques ici. Infos et réservations 085 31 25 74 - [email protected] - FB RÉSERVEZ VOTRE TABLE |
Pour toute question ou pour vos réservations, contactez la Table du Moulin.