La Table du Moulin se veut un lieu unique, de par sa situation et son cadre, mais aussi de par sa cuisine. |
Une cuisine bistronomique et de partage
Autour du menu saisonnier, les clients de la Table du Moulin se sentiront comme à la maison, avec le choix d’une expérience innovante ou d’un service traditionnel et soigné. En cuisine Le Chef Dany Lombart, séduit par le cadre enchanteur du Moulin et désireux de mettre en avant les produits locaux autour d'une cuisine de partage et de convivialité. Déjà propriétaire du restaurant la Val d’Heure à Montigny-le-Tilleul, le Chef développe ainsi son activité avec son second de cuisine, Steven Payen, déjà lauréat du « Grand Prix Culinaire de Charleroi Métropole » en 2019. Un cadre authentique et convivial Situé dans l’ancien corps de logis entièrement rénové, l’espace restaurant a conservé des éléments d’époque qui lui donnent un cachet chaleureux et authentique. Le mobilier sur mesure aux lignes simples et épurées apporte une touche contemporaine à ce lieu chargé d’histoire. Outre la salle du restaurant, l’expérience La Table du Moulin se prolonge également en terrasse selon 2 ambiances certes différentes mais tout aussi séduisantes : - Côté verger, située plein sud, la terrasse du restaurant est accueillante par nature : longée par la Fosseroule, orientée vers l’ancien verger, équipée de mobilier coloré, ... c’est dans ce cadre naturel que vous dégusterez la cuisine bistronomique du chef Steven Payen. - Côté cour, le magnifique ensemble patrimonial du 18e siècle sera le cadre idéal des randonneurs et des cyclistes pour boire un verre et manger sur le pouce à la belle saison. Horaires Le Restaurant vous accueille tous les midis et soirs du jeudi au lundi ; le service Brasserie est accessible de 12h à 21h, également du jeudi au lundi. Le menu varie régulièrement et est disponible sur la page Facebook Table du Moulin de Ferrières. Infos et réservations 085 31 25 74 - table@moulinferrieres.be - FB - Module de réservation directe |
Pour toute question ou pour vos réservations, contactez la Table du Moulin.